• Сброс
  • Ноябрь
  • Декабрь
  • С праздником Дорогие Учителя и Наставники

Коллектив АКБ «InFinBank» от всей души поздравляет Всех наставников и учителей с профессиональным праздником!
    Желаем крепкого здоровья, счастья и успехов в Вашем нелёгком труде.

С уважением,
    Коллектив АКБ «InFinBank»

• Мини-банк «Навои» упраздняется

В связи с предстоящим переездом Головного Офиса Банка в новое административное здание, находящегося по адресу: г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Тараса Шевченко, д. 1, (ориентир Центральный банк РУз, здание Билайн), сообщаем Вам, что мини-банк «Навои» c 26 октября текущего года упраздняется.

• Запуск новых тарифов

АКБ "InFinBank" информирует Вас о том, что с 3 октября 2016 года вступают в силу новые тарифы по обслуживанию юридических лиц и частных предпринимателей в национальной и иностранной валюте, а также тарифы для физических лиц.

• Встреча с представителями Банка Commerzbank AG, Германия.

14 сентября 2016 года была проведена встреча с главой Департамента сотрудничества с финансовыми институтами Банка Commerzbank AG, Германия, а также с главой представительства Commerzbank AG в Республике Узбекистан. В рамках встречи представителей иностранного банка с руководством АКБ «InFinBank» были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества. По результатам встречи была достигнута договоренность по интенсификации сотрудничества в области торгового финансирования.

• Поздравление с праздником Курбан Хайит

АКБ “InFinBank” поздравляет народ Узбекистана с наступающим священным и светлым праздником Курбан Хайит.

Мы желаем всем крепкого здоровья, мира, спокойствия и процветания.

• Смена юридического адреса Головного офиса

Уважаемые клиенты и партнеры,
    АКБ «InFinBank» объявляет о смене юридического адреса (почтовый адрес) Головного офиса АКБ «InFinBank».
    Новый адрес Головного офиса: 100029, г.Ташкент, Мирабадский район, улица Тараса Шевченко, дом 1.

Инструкция по звуковому сопровождению сайта

Уважаемые пользователи! На сайте имеется звуковое сопровождение. Для работы с этой функцией необходимо сначала включить режим звукового сопровождения, затем выделить необходимый текст и нажать на появившийся этот значок.
* Звуковое сопровождение не поддерживается на OC Windows  Vista и ниже.